ПОКУПКА И ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА И КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Кафе, рестораны, бары, пиццерии, столовые > Рестораны > Продажа ресторана в Москве


РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК БИЗНЕСОВ НА ПРОДАЖУ
>

Cрок публикации бизнеса завершён

Краткое описание бизнеса:

Всё необходимое для прибыльного старта!Продаётся загородный ресторан с алкогольной лицензией и новым оборудованием. Ресторан открылся в январе 2017 года, поработал пять месяцев, но закрылся из - за разногласия партнёров. В данный момент персонал находится в отпуске, но готов вернуться и начать работать. Нужен только ресторатор. Аренда помещения проплачена до ноября, есть возможность заключения долгосрочного договора аренды или выкупа помещения. Ресторан поделен на 4 зала. Можно проводить свадьбы, дни рождения, корпоративы и любые торжества. В здании работает небольшая гостиница, в которой гости могут остаться после торжества.


Финансовое состояние:

Доля бизнеса:
100%
Арендная плата:
360 000 руб.

Дополнительная информация:

Cрок существования бизнеса:
0.5
Организационно-правовая форма:
Общество с Ограниченной Ответственностью

Детальное описание бизнеса:

1. Продаётся ресторан, 4 зала: 2 больших зала на 80 и 60 посадочных мест, 2 VIP зала на 20 и 8 человек.

2. Помещение общей площадью 500 м²., краткосрочная аренда (на 11 месяцев), арендная ставка - 360 000 рублей в месяц. Аренда проплачена до ноября месяца (входит в стоимость). Возможен выкуп помещения или долгосрочный договор аренды.

3. Ресторан в полном объёме оснащён, вплоть до ножей и вилок. Абсолютно всё новое и рабочее. Караоке, светомузыка, музыкальная система.

4. Действующая алкогольная лицензия до конца декабря 2017 года.

5. Причина продажи: разногласия партнёров. В данный момент заведение закрыто, персонал в отпуске, но готов продолжить работу после смены владельца.

Материальное имущество:

Ресторан в полном объёме оснащён, вплоть до ножей и вилок. Абсолютно всё новое и рабочее. Караоке, светомузыка, музыкальная система.

Перечень используемых объектов недвижимости:

Помещение общей площадью 500 м²., краткосрочная аренда (на 11 месяцев), арендная ставка - 360 000 рублей в месяц. Аренда проплачена до ноября месяца (входит в стоимость). Возможен выкуп помещения или долгосрочный договор аренды. 


Добавить в закладки
Просмотрено: 60 Подробней
Дата публикации: 12 April 2018
Код: 134561
9 900 000 руб.

Cрок публикации бизнеса завершён