Комплекс по переработке и производству рыбной, мясной и плодоовощной продукции с оборудованием.
Производственные мощности:
Консервный цех – 10 000 000 банок в год
•Жестяно - баночный цех – 10 000 000 штук комплектов в год
•Производство рыбной муки – 1 500 т в год
•Холодильный цех – 1 200 т хранения в год
•Морозильный цех – 6 000 т в год
•Холодное копчение – 70 т в год
•Горячее копчение – 70 т в год
•Вялка – 250 т в год
•Томатная паста – 10 т в сутки (около 500 т в сезон)
•Овощная консервация (1 л) – 20 000 банок в сутки.
Земельный участок
•Общая площадь – 13 400 м²
•Покрытие – ж/б плиты
•Основной въезд с асфальтированной проезжей части
•Возможность организации двух независимых территорий с отдельными въездами (наличие двух контрольно - пропускных пунктов и въездов)
Инженерные коммуникации
•Электричество (380 В, 3 800 кВт) – 3 ТП, из которых одна резервная
•Теплоснабжение – собственная котельная
•Водоснабжение — собственные водоочистные сооружения и насосная станция
•Канализация — собственные очистные сооружения
Недвижимое имущество в количестве 31 единицы, в том числе производственные здания •Консервный цех и цех по производству рыбной и мясной продукции 4 644 кв.м •Цех консервно-металлической тары с лабораторией 924 кв.м •Морозильный цех с отделением спецразделки рыбы/мяса 2 480 кв.м •Посольно-коптильный цех 1 940 кв.м •Холодильники 1 800 кв.м •Две овощных линии •Водоочистные сооружения и насосные станции •Автомобильная весовая •Розничный магазин И Оборудование в количестве 122 единицы
Тел. код города Астрахань: 8512