ПОКУПКА И ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА И КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
   
  

Популярные сферы бизнеса (Черняховск)

Выбор по городам в Калининградской области

Продажа бизнеса "Черняховск"

Продам Действующий Зерносушильный комплекс и Комбикормовый цех

Продажа зерносушильного комплекса и комбикормового цеха в Калининградской области.

Продажа действующего производственного объекта, состоящего из Зерносушильного комплекса и Комбикормового цеха, в Калининградской области. Текущая прибыль с объекта 14, 9 млн. рублей за год. Без увеличения мощности объекта возможно увеличить прибыль до 34, 1 млн. рублей, при росте объема продаж комбикорма и оборачиваемости зерносушильного комплекса. Кроме того, достроив на площадке мощности по сушке и хранению зерна, возможно гарантированно увеличить доход от текущего заказчика агропромышленного холдинга Мираторг. В настоящее время целенаправленно ведётся работа по организации экспорта зерна, компонентов и комбикорма по заявкам дружественных стран. Зерносушильный комплекс имеет постоянных заказчиков услуг. Выстроена стабильная система сбыта комбикорма, в структуре которой свыше 55% составляют розничные продажи. При необходимости будут перезаключены договоры на нового собственника.

Прибыль/мес:
не указано
Обороты/мес:
не указано
Срок окупаемости:
не указано

Продам Вендинговый Бизнес

Продажа вендингового бизнеса в калининграде.

Продаю Вендинговый бизнес. Бизнес работает полностью без моего участия. Стабильно приносит, прибыль. В размере 20. 000 выручка в зависимости от сезонности 40000–3000

Прибыль/мес:
20 000 руб.
Обороты/мес:
40 000 руб.
Срок окупаемости:
не указано

поднять позицию: оплата
Просмотрено: 341
 

Продажа бизнеса "Черняховск"

Города и регионы бизнеса

  • Отзывы собственников бизнеса
  • Продано


    спасибо, продано.


    Спасибо.Продал.


    Продали


    продано


    Спасибо, все отлично.


    Продано


    Очень доволен результатами публикации, спасибо что так долго работали со мной. Успехов вам в бизнесе.


    Добрый день! Я благодарю Вас за отличный сайт. Я продал бизнес благодаря Вашему сайту. Прошу снять с публикации объявление. Заранее благодарен.


    Спасибо


    Код: 4496

    ПУстановка комбинированного распыления в электростатическом поле PRESIDENT 30:1 AA ES

    Расположение: Калужская область
    Возраст оборудования: Не использовалось
    просмотрено: 459
    Подробней
    >
    Код: 4495

    Варочный порядок 1000 л, 8 Цкт по 2000 л. Новый, полностью готов к производству. Упакован и готов к перевозке. Фото и описание вышлю

    Расположение: Санкт-Петербург
    просмотрено: 428
    Подробней
    >
    Код: 4494

    Есть все, что нужно для аптеки! Аптечная мебель в отличном состоянии, а также холодильники, оргтехника, рекламные вывески, кресты. Подробности по телефону. Цена договорная.

    Расположение: Самарская область
    Возраст оборудования: ДА
    просмотрено: 448
    Подробней
    >
    Код: 4493

    Заточена под ширину материала 1300 мм и включает в себя Линия покрасочного цеха Tomassini Automatic LOADER - автозагрузчик BIESSE модель REGAL 520 - 1350 – универсальный шлифовальный станок Cefla модель ЕS/IRM TTE 2500 — инфракрасная печь C

    Расположение: Калужская область
    просмотрено: 514
    Подробней
    >

    Продать оборудование

    Все предложения оборудования

     

    Продажа бизнеса или покупка бизнеса. ООО "Бизнес-ЗОНА" - мы предлагаем лучшие услуги и возможности для этого. Продажа бизнеса Калининградская область.

     
       

    Бизнес - Зона. Покупка и продажа бизнеса в Калининграде и Калининградской области.

    Благодаря текущей базе данных по продаже и покупке бизнеса в Калининграде и Калининградской области можно выявить лидирующие категории продажи бизнеса.

    На текущий момент наблюдаются следующие статистические данные по продаже бизнеса в Калининграде и Калининградской области.

    1. Недвижимость (земельные участки)
    2. Производство
    3. Отдых и досуг
    4. Розничная торговля
    5. Услуги

    Согласно этим приведённым данным можно сделать следующий вывод по покупке и продаже бизнеса в Калининграде и Калининградской области:

    Характер продажи бизнеса, в сфере производства не смотря на свою развитую структуру для Калининграда (судостроение, автомобилестроение, вагоностроение) уступает продаже бизнеса связанного с коммерческой недвижимостью. Не смотря на то, что население в Калининграде составляет около 450 тысяч человек, продажа бизнеса в сфере оказания общественных услуг сопоставима с городами миллиониками.

    Продажа бизнеса в Калининграде в последнее время приобретает значительный рост среди предложений по покупке и продаже бизнеса.

    Размещая информацию о продаже бизнеса в Калининграде на сайте - "Бизнес - Зона", Вы получите практически мгновенный отклик, так как наш ресурс уже приобрёл статус доверия среди продавцов и покупателей данного региона страны.

      продажа автомойки  продажа автошколы  продажа кадрового агентства  продажа строительной фирмы  продажа автосервиса  продажа магазина